Чип и Дейл рязанской политики | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Чип и Дейл рязанской политики

Чип и Дейл рязанской политики
С уходом Игоря Грекова, рязанская политика катится под откос. Вся вертикаль была выстроена именно под тандем: Греков- Любимов.
«Чип и Дейл спеша́т на по́мощь» — американский приключенческий анимационный сериал, созданный студией Walt Disney Television Animation. Главными героями мультсериала являются диснеевские персонажи — антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей — мышь-изобретательница Гайка, австралийская мышь Рокфор и его друг, муха по имени Вжик — вместе образующие «Команду Спасателей»

С уходом Игоря Грекова, рязанская политика катится под откос. Вся вертикаль была выстроена именно под тандем: Греков- Любимов.

Игорь Греков, как локомотив был призван расчищать пути и авгиевы конюшни вот хлама и коррупции, слежавшихся в Рязанском регионы за десятилетия. расчет строился на том что один принимает на себя весь груз негатива, другой играя роль безвольной марионетки выполняет волю АП по смене элит в регионе. Элит которые главным образом были порождением криминала 90-х годов, и с которыми не справился даже бравый генерал ВДВ Георгий Шпак.

Предполагалось, что один из тандема, в результате так или иначе выпадет из игры, но другой тем не менее продолжит претворять поставленную АП задачу.

Но ни кто не предполагал, что один так легко, при первых атаках теневого Правительства Рязани, сдаст своего партнера.

Выждав для приличия, некоторое время после скандала с Игорем Грековым, Николай Любимов как бы под давлением, все же решается избавится от своего заместителя, свалив на него все свои прошлые и даже будущие промахи в работе.

Игорь Греков герой без ковычек, герой в политике, если хотите Герой Труда, за короткий промежуток времени смог сделать больше чем целая плеяда официальных Героев с боевыми и трудовыми наградами, коих не мало на руководящих должностях в Рязанской власти и администрации.

Сейчас когда Игорь Греков, лишился поста, все на перебой сетуют на то что он их запугал, чуть ли не угрожал, и пышным цветом расцвел криминал под его началом.

Хочется спросить- если так, почему не было ни одного заявления в правоохранительные органы об угрозах, да и просто ни одного чиновника или бизнесмена которому поставила фингал страшная бригада ростовского «мафиози» Игоря Грекова? Гипнозом что ль он их всех держал в политическом и бизнес рабстве?

В этом отношении единственным человеком которая вела себя по мужски, оказалась Юлия Рокотянская. Которая до последнего пытается продолжать политику Грекова и отстаивает интересы жителей региона. Борется за снижение тарифов ЖКХ, за ремонт дорог, медицину для жителей рязанского региона.

Что касается роли мэра Сорокиной, которую пытались использовать для утилизации негативных настроений населения в отношении губернатора Николая Любимова. Сорокина настолько нелепой в качестве руководителя, что на данный момент ей даже перестали указывать на ее провалы в работе и ошибки, понимая что это бесполезно, человек не то что не ни чего не может решить, она даже не понимает своих функций.

Пытаются что-то делать, простые депутаты, не имеющие административных полномочий, но имеющих не равнодушное сердце. Светлана Ворнакова, далекая от медицины, старается хоть как-то компенсировать развал медицины в городе и организует прием специалистами-врачами жителей своего округа. Депутат Хубезов, далеко не строитель, пытается хоть как-то контролировать ремонт теплосети, понимая что люди могут просто замерзнуть зимой. Общественник Суфранович, в одиночку решает и решил многие вопросы экологии которые до него не в состоянии были решить прокуратура, министерства и ведомства. Энтузиаст Михаил Шестаков, смог остановить незаконную застройку, которую не мог остановить губернатор и мэр. И так во всем, если что и двигается и не рушится окончательно то только стараниями энтузиастов.

Радует только что к счастью МВД и ФСБ имеют центральное подчинение и по этому работают как часы, не смотря на то что жить им приходится все в той же рязанской грязи с разбитыми дорогами и смрадном воздухе.

Валерий Розанов политический обозреватель

прим.

Чип (англ. Chip) — бурундучок, лидер команды Спасателей. Он носит мягкую фетровую шляпу и лётную куртку в духе Индианы Джонса. В своё свободное время читает детективную беллетристику, его любимый герой — Шерлок Джонс. Чип полностью посвящает себя обязанностям и ответственно подходит к любому делу, всегда серьёзен и немного ворчлив. Чип влюблён в Гайку с момента первой встречи. Иногда бывает чёрств, но всегда стремится быть добродушным.

Дейл (англ. Dale) — бурундучок, душа компании. Он носит красно-жёлтую гавайскую рубашку в цветочек (возможная отсылка к детективу Магнуму). Дейла легко опознать по большому красному носу и по двум торчащим зубам. К своим обязанностям подходит несколько безответственно, любит подурачиться (за что ему иногда достаётся от Чипа). В свободное время читает комиксы, играет в видеоигры, смотрит научно-фантастические фильмы.

Гайка (англ. Gadget Hackwrench) — молодая мышь-изобретательница, механик и лётчица в команде Спасателей. Оригинальное имя Гайки Gadget Hackwrench, в котором Gadget, по сути, так и переводится, как «гаджет», но, поскольку это слово в Советском Союзе было почти неизвестно, то его заменили на Гайка, так как вторая часть имени Hackwrench дословно переводится, как «гаечный ключ для взлома».
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
234302 (за 24 часа)

Так же смотрите

Полицейские УВД по ЮАО выявили факты нарушения миграционного законодательства
ЮАО
01.07.2022 47
В рамках комплексной оперативно-профилактической операции участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное выявили факты фиктивной постановки граждан на миграционный учет.
В Госдуме раскритиковали администрацию Пушкинского района Петербурга после срыва выставки о Мариуполе
Санкт-Петербург
01.07.2022 63
Скандал со срывом петербургскими чиновниками военно-патриотической выставки «Мариуполь — битва за русский мир» в Пушкине вызывает недоумение. Таким мнением поделился депутат Государственной думы Сергей Соловьев
Джо Байден попал в очередной конфуз
Новости Мира
01.07.2022 89

На этот раз президент США опозорился перед королевской семьей Испании

Финляндия не торопится размещать силы НАТО на своей территории
Новости Мира
Великобритания завершит операции с Росбанком
Новости Мира
01.07.2022 88

Минфин Британии выдал разрешение на завершение операций с Росбанком для всех британских контрагентов

В Госдепе продолжают искать следы иностранного вмешательства в выборы
Новости Мира
01.07.2022 79

Ведомство объявило награду за предоставление полезной информации

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS